Набор для Путешествий Travel Summer Set Pleyana

Pleyana (Россия)
2809,00
р.
Уход за кожей в путешествии

Дорожный набор представлен 3-мя препаратами:
Бальзам регенерирующий с дигидрокверцетином, 150 ml
Термальная вода AROMA-TERMAL Нероли-Лайм, 200 ml
Солнцезащитный увлажняющий крем для тела SPF 40, 200 ml

Подходит для любого типа кожи, особенно чувствительной.
ВМЕСТЕ СКИДКА 10%

Путешествие это всегда масса новых впечатлений. Косметологи постоянно твердят о том, что во время вояжей кожа подвергается сильному стрессу. Чтобы получить максимум удовольствия от отдыха мы предлагаем вам предусмотреть небольшие опасности, подстерегающие вас в пути. Ведь главным критерием красоты остается красивая и здоровая кожа.
Авиаперелеты, длительные переезды, смена часовых поясов – эти факторы негативно отражаются на ее состоянии. Даже если вы не собираетесь постоянно баловать лицо питательными масками, да и возможности такой не будет, ни в коем случае не пренебрегайте повседневным уходом. После долгого авиаперелета или переезда кожа нуждается в более деликатном уходе, она пересушена и излишне загрязнена. Для очищения разумнее применить привычную Пенку и Фитобиотоник, а потом нанести увлажняющий крем. Для поездки в жаркие страны можно приобрести специальный дорожный набор косметических средств PLEYANA - Travel Summer Set.
Загар – это защитная реакция кожи на повреждение. Основной задачей загара является предотвращение дальнейшего повреждения, которое может привести к опасным изменениям в коже. И каждый поход на пляж суммируется с предыдущими. Чем больше вы купаетесь в солнечных лучах, тем больше становится риск заболеть раком или другими тяжелыми недугами.
В связи с этим необходимо использовать солнцезащитные средства. Не забывайте обрабатывать кожу и после возвращения с пляжа: для этого подойдет Бальзам регенерирующий. Возьмите с собой на берег баночку с Термальной водой, которая освежит кожу и обогатит ее минералами.
Не забывайте и о естественной профилактике кожных заболеваний: загорайте рано утром или после 16:00, когда солнце уже не так опасно, днем больше гуляйте в тени и закрывайте открытые участки кожи тонкой хлопковой тканью светлого цвета.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda