Гель-крем ЯМ 100 мл Jaldes Deval​

Jaldes Deval​ (Франция)
4495,00
р.
Гель-крем Ям для ухода за кожей с тенденцией к птозу, увяданию, старению

Гель-крем Ям повышает тонус, увлажнённость кожи, борется с дряблостью, птозом, увяданием и старением кожи, подтягивает и усиливает активный лифтинг, стимулирует производство коллагена и эластина лучшего качества. Обладает эффектом моментального лифтинга при соприкосновении с кожей, что заметно сразу после нанесения.

Гель-крем «ЯМ» разработан лабораторией PHYTOFRANCE по заказу клиник пластической хирургии Парижа, уникальный по своему свойству с восхитительной, бархатистой и нежной текстурой. Он подходит также для пациентов после липосакции с целью тонизирующего и подтягивающего эффекта на зоны под подбородком, шеи, декольте, внутренней поверхности плеч и бедер, на кожу живота, ну и конечно лицо.

Масла из растений получены по запатентованной методике лаборатории Фитофранс без использования химических веществ, с сохранением их активных свойств. Не содержит консервантов и красителей.

Масло семян жожоба увлажняет кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса, смягчает, успокаивает, питает эпидермис, омолаживает, замедляет процессы старения клеток и ускоряет процесс их регенерации, разглаживает морщинки, благодаря комплексу аминокислот, похожих по составу на коллаген, предупреждая появление новых, придаёт упругость коже, подтягивает, защищает, разглаживает растяжки.

Экстракт корня дикого Ямса содержит наибольшее количество фитоэстрогенов, которые замедляют процессы старения, влияют на производство коллагена и эластина лучшего качества, повышают плотность, упругость и эластичность кожи, хорошо подтягивает и тонизирует кожу, омолаживает, разглаживает морщины, предотвращает их появление, увлажняет, восстанавливают эпидермальный барьер, успокаивает.

Масло коричное способствует ревитализации и активному лифтингу, улучшает упругость, эластичность и цвет кожи, предотвращает старение, тонизирует, питает, улучшает микроциркуляцию, ускоряет регенерацию кожи.

Мёд повышает упругость и эластичность кожи, делает её молодой, здоровой и сияющей, замедляет процессы старения, разглаживает, тонизирует, увлажняет, смягчает, питает, освежает, насыщает антиоксидантами, улучшает цвет лица

Масло шалфея способствует омоложению и регенерации кожи, защищает, разглаживает морщины, увлажняет, устраняет дряблость, стимулирует микроциркуляцию, питает.

Масло подсолнечника замедляет процессы старения, омолаживает, разглаживает морщинки, увлажняет, защищает, регенерирует, питает, улучшает и освежает цвет кожи, улучшает микроциркуляцию.

Экстракт листьев розмарина предотвращает старение, разглаживает морщины, подтягивает, тонизирует, успокаивает, уменьшает пигментацию и купероз, улучшает микроциркуляцию.

Масло соевых бобов оказывает лифтинговый эффект, восстанавливает структуру кожи, омолаживает, смягчает, увлажняет, защищает от старения, выравнивает цвет.

Бета-каротены тонизируют, омолаживают, восстанавливают цвет, защищают от старения и пигментации, уменьшают морщинки и складки, увлажняют, питают, смягчают, антиоксидант.

Токоферол тормозит фотостарение, борется с морщинами и пигментными пятнами, рубцами и растяжками, подтягивает, тонизирует, успокаивает, освежает, увлажняет.

Использование:

Наносить утром и вечером на предварительно очищенные участки, которые требуют лифтинга и подтяжки.

Подходит для всех типов кожи и участков тела. Повышение тонуса кожи ощущается сразу после нанесения крема.

Масла в составе гель-крем «ЯМ» высокой концентрации, поэтому возможно смешивание его с повседневными кремами.

Особые рекомендации:

Для сохранения активных свойств рекомендуется хранить в прохладном месте. После вскрытия использовать в течение 6 месяцев. Не использовать беременным и кормящим.

Состав:
Масло семян жожоба
Токоферола ацетат
Глицерин растительный
Экстракт корня дикого Ямса
Гидрогенизированный лецитин из сои
Мёд
Масло коры коричника цейлонского
Масло шалфея лекарственного
Токоферол
Масло семян подсолнечника
Экстракт листьев розмарина лекарственного
Масло соевых бобов
Бета-каротены

Упаковка: баночка 100 мл.
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda