Алексовит - натуральный комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов 60 таб Pleyana

Pleyana (Россия)
1508,00
р.
Компания «Торговый Дом Лидер-Альянс» выпускает широкий спектр препаратов и биологически активных добавок, в процессе изготовления которых используются исключительно натуральные компоненты. Одним из них является комплекс витаминов группы В, аминокислот и микроэлементов «Алексовит». Данный препарат может применяться как профилактическое средство при самых различных проблемах со здоровьем.

Алексовит - минерально-аминокислотно-витаминный комплекс спирулины и органических соединений кремния, цинка, хрома и серы.

Состав: Спирулина Платенсис, Экстракт Бамбука (Органический Кремний), Цинка Лактат, Хрома Пиколинат, Метилсульфонилметан.

Спирулина платенсис

Это сине-зеленая многоклеточная микроводоросль, хранящая в себе биологическую информацию о высокой адаптации и выносливости, накопленную в течение пятисот миллионов лет. Спирулина усваивается человеческим организмом на 95%, поскольку сложные сахара, формирующие оболочку клетки, мгновенно распадаются после контакта с пищеварительными ферментами.

ЭКСТРАКТ БАМБУКА
– источник органического кремния
Содержит до 96% кремния, антиоксиданты, флавоны, лактон, полиозу и т.д. Обогащенный содержанием природного кремния, экстракт бамбука имеет в своем составе более 70% органического вещества, что в 10 раз превышает этот показатель в хвощевидных растениях. Кремний – один из важнейших макроэлементов. В организме взрослого человека содержится около 1 г кремния. В наиболее высоких концентрациях кремний содержится в соединительной ткани: стенках аорты, трахеи, связках, костях, коже (особенно в эпидермисе), волосах (у брюнетов кремния в два раза больше, чем у блондинов) и лимфоузлах. Среди внутренних органов лидером по содержанию этого элемента является щитовидная железа – в ней накапливается до 310 мг кремния. Концентрация кремния в головном мозге зависит от состояния центральной нервной системы, при ее возбуждении его количество в тканях мозга уменьшается, а при торможении – увеличивается. Дефицит кремния может развиваться при недостаточном поступлении этого элемента в организм (5 мг/день и менее).

ЦИНКА ЛАКТАТ – источник органического цинка
Цинк (Zn) — микроэлемент, который содержится в организме человека в более 300 гормонах и ферментах и выполняет важнейшие биохимические функции. Содержание цинка в организме небольшое, примерно 1,5-3 г (содержится в клетках, мышцах, коже, волосах, костных тканях и мужских яичках), но его значение для нормального функционирования организма трудно переоценить.

ХРОМА ПИКОЛИНАТ
– источник органического хрома
Минерально-аминокислотно-витаминный комплекс обогащен органическим соединением хрома. Основная роль хрома в организме - это регуляция сахара крови в качестве «фактора глюкозной толерантности». Хром работает вместе с инсулином по перемещению сахара из крови в ткани для использования или депонирования, его недостаточность приводит к развитию диабетоподобного заболевания. Уровень хрома снижается во время вынашивания ребенка и после его рождения, при детском диабете, при коронарном артериальном заболевании (склерозировании артерий, ведущим к сердцу), во время беременности (диабет беременных). Хром необходим для нормального метаболизма жиров («сжигания жиров») в организме и его недостаток однозначно ведет к излишнему весу, ожирению. Хром (Cr) — микроэлемент, участвующий в регуляции обмена углеводов и жиров.

МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН
– источник органической серы
Метилсульфонилметан (распространенная аббревиатура MSM) – это сераорганическое соединение. Сера — макроэлемент, составляющий 0,25% веса тела человека, имеющий важное значение для нормального функционирования организма, содержится во всех тканях человеческого организма, особенно много ее в мышцах, скелете, печени, нервной ткани, крови. Также богаты серой поверхностные слои кожи, где сера входит в состав кератина и меланина. В тканях сера находится в самых разнообразных формах – как неорганических (сульфаты, сульфиты, сульфиды, тиоцианаты и др.), так и органических (тиолы, тиоэфиры, сульфокислоты, тиомочевина и т.д.). В виде сульфат-аниона сера присутствует в жидких средах организма. Атомы серы являются составной частью молекул незаменимых аминокислот (цистин, цистеин, метионин), гормонов (инсулин, кальцитонин), витаминов (биотин, тиамин), глутатиона, таурина и других важных для организма соединений. В их составе сера участвует в окислительно-восстановительных реакциях, процессах тканевого дыхания, выработки энергии, передачи генетической информации и выполняет много других важных функций. Сера является компонентом структурного белка коллагена. Хондроитин сульфат присутствует в коже, хрящах, ногтях, связках и клапанах миокарда. Важными серосодержащими метаболитами являются также гемоглобин, гепарин, цитохромы, фибриноген и сульфолипиды.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Возможно индивидуальное применение препарата, назначенное специалистом. Продолжительность приема для профилактики составляет 2 - 3 недели, при нагрузках – до одного месяца, а при наличии заболевания – в зависимости от состояния здоровья и рекомендаций специалиста. Наибольшая эффективность приема при сахарном диабете наблюдается за 1 час до еды.

Противопоказания
: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Форма выпуска: 60 капсул массой 330 мг.
В двух капсулах содержится 120 мкг Хрома, что составляет 240% от рекомендуемого* / адекватного** уровня потребления* и 4 мг Цинка - 27% от рекомендуемого* / адекватного** уровня потребления*
*Согласно ТР ТС 022/2011
** Согласно "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам подлежащим санитарно-эпидеологическому надзору (контролю)
*** Не превышает верхний допустимый уровень потребления, установленный согласно **: для хрома 250 мкг.

Срок годности - 2 года. Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

БАД не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Объем: 60 капсул
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda