Очищающий крем 300 мл 8" PH Balance Cleansing Cream Isov Sorex

Isov Sorex (Корея)
5610,00
р.
Бережное «зеленое» эко-очищение для самой чувствительной и нежной кожи! Запатентованная формула на растительных экстрактах ELL-6 Perfect специально разработана для восстановления барьерных функции кожи и защиты ее от внешних раздражителей! Мягкий, нежирный крем быстро снимает макияж с любого типа кожи без раздражения и сухости! Не нарушает микробиом и уровень pH кожи.
Активно очищает кожу от макияжа, растворяет любые виды загрязнений, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, нормализует гидробаланс, устраняет сухость и стянутость кожи на этапе очищения, выводит токсины и снимает отечность, зуд, раздражение.

Активные ингридиенты:
Экстракт маки перуанской - богатый витаминами группы В, С, алкалоидами и гликозинолатами стабилизирует уровень влаги, выводит токсины и активирует обменные процессы в клетках, стимулирует выработку коллагена.
Экстракт цветков бальзамина — усиливает синтез аквапоринов - протеинов клеточных мембран, которые формируют водные каналы и облегчают доступ воды в коже, именно от их работы зависит уровень гидратации кожи и ее эластичность.
Цетеарил оливат – натуральный эмульгатор из оливкового масла, схож с липидным составом кожи, безопасен и не вызывает раздражений и аллергических реакций, гидритрует и восстанавливает эластичность кожи.
Каприловый триглицерид – эмолент, смесь растительных сахаров и жирных кислот, полученных из кокосового масел, служит для эффективного смягчения кожи, полностью биоразлагаемый.

Применение: наносить на кожу массажными движениями, очищая от загрязнений, затем кожу промыть водой или снять остатки средства влажной салфеткой.

Основные компоненты: вода, соевое масло, глицерин, пчелиный воск, токоферилацетат, экстракт шиповника многоцветкового, экстракт листьев эриоботрии японской, экстракт корня хикамы, фермент ауреобазидиума почкующегося, аргинин.

Объем: 300 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda