Сыворотка - биоревиталайзер Эликсир с пептидами для кожи лица, шеи и декольте Profi 30 мл Pleyana

Pleyana (Россия)
3104,00
р.
Плеяна - Profi Сыворотка- биоревиталайзер Эликсир с пептидами для кожи лица, шеи и декольте,- разработана для биоревитализации кожи путём эффективного, не травматичного, безболезненного воздействия уникальных компонентов входящих в его состав.

Сыворотка-биоревиталайзер относится к новому направлению в косметике — нейрокосметике — это одна из революционных антивозрастных методик, у которой большое будущее и огромный интерес со стороны специалистов. Нейрокосметика направлена на здоровье и замедление процесса старения нервной системы кожи.
Широчайший спектр применения Эликсира для решения ЛЮБЫХ проблем состояния кожи обусловлен уникальными свойствами ингредиентов, входящих в его состав.

Сыворотка-биоревиталайзер содержит максимальное количество активного вещества — 96.9%.

Активные ингредиенты Розы гидролат, биомимический пептид липо-аргинил-тирозин (Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester), экстракт индийской хризантемы, минеральный комплекс (соли марганца, магния, цинка, пиролидонкарбоновая кислота), Syn ®- Coll (Palmitoyl tripeptide-5), мочевина, натуральный увлажняющий фактор, пребиотический комплекс биолин, L-аргинин, карнитин, экстракт лакричника, гликолевая кислота, биозол.

Применение Рекомендуется к использованию в косметике для чувствительной кожи, кожи с нарушенными барьерными свойствами, сухой и морщинистой кожи, а также после загара.
Для интенсивного воздействия на мимические морщины — наиболее эффективно применение вместе с Интенсивной сывороткой - Альтернатива ботоксу «Плеяна».
Идеальна для ультрафонофореза.

Объем: 30 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda