Энзимный пилинг многофункциональный 50 г Enzyme Powder Wash HISTOLAB

Histolab (Корея)
2600,00
р.
СВОЙСТВА: Мягкое очищающее средство для глубокого очищения и деликатного отшелушивания кожи. Не нарушает кислотно-щелочной баланс, стимулирует физиологический процесс обновления клеток, регулирует функцию сальных желёз; оказывает антибактериальное
и противовоспалительное действие. Смягчает и увлажняет, осветляет, заживляет и активизирует защитные функции кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной.

ПРИМЕНЕНИЕ:
1,5 г порошка смешать на ладони с тёплой водой до образования пены. Нанести пенку на лицо и втирать в кожу массажными движениями в течение 10 секунд. Повторить втирание в области носа, лба и подбородка. Ополоснуть тёплой водой и нанести тоник.
1,5 г порошка развести с водой в пропорции 1/2. Равномерно распределить веерной кисточкой. Время экспозиции – 5 — 10 минут. Тщательно смыть водой, нанести тоник и увлажняющий крем. При появлении ярко выраженной гиперемии смыть водой, не дожидаясь окончания времени экспозиции.

Активные компоненты
Экстракт центеллы азиатской
Папаин
Бромелайн
Пептидный комплекс
Аллантоин

СОСТАВ: Кукурузный крахмал, кокоил-изетионат натрия, лауроил глютамат натрия, пальмитат натрия, диглицерин, аллантоин, мальтодекстрин, экстракт центеллы азиатской, феноксиэтанол, бутиленгликоль, глицерин, полисорбат 20, 1,2-гексанедиол, вода, лецитин, ароматизатор, папаин, бромелайн, никотиноил гексапептид-44, sh-олигопептид-1, sh-полипептид-1, sh-полипептид-16, sh-полипептид-4

Объем: 50 г
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda