Маска "Гель-Масло" питательная 3 в 1, 30 мл Pleyana

Pleyana (Россия)
863,00
р.
Три действия - одна маска!
Средство 3 в 1 – завершающее, маска и массажное для сухой и обезвоженной кожи на каждый день, а также в качестве защитного средства для любого типа кожи при неблагоприятных погодных условиях (мороз, ветер, перепады температур).
Легкое, быстро впитывающееся средство для интенсивного питания и восстановления клеток кожи любого возраста. Инновационный комплекс маслорастворимого производного витамина С и драгоценных натуральных масел стимулирует синтез коллагена, ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК, нейтрализует активные формы кислорода, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, активно питает, смягчает, снимает проявления сухости кожи. После применения маски кожа становится упругая и эластичная, приобретает здоровый и свежий вид. Идеальное средство для массажа лица, шеи и декольте.

Применение: нанесите гель-масло тонким слоем на тщательно очищенную кожу на 15-20 мин. При необходимости проведите массаж. Остатки удалите косметическим диском или салфеткой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Наиболее эффективно применение в комплексе с Регенерирующим кремом «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ» PLEYANA.

Не подходит для ухода за жирной, комбинированные и проблемной кожей.

При первом применении флакона несколько раз нажмите на дозатор до появления средства. Упаковка позволяет использовать косметическое средство до конца.

Активные ингредиенты: Масла: жожоба голд, примулы вечерней, сасанквы, семян граната, бисаболол, аскорбил тетраизопальмитат, дигидрокверцетин.

Объем: 30 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda