Маска-крем для проблемной кожи 250 мл Kaolin Cream Mask Isov Sorex

Isov Sorex (Корея)
3600,00
р.
Сливочная маска Caolin Сream Mask для баланса жирной и себорейной кожи - синергия каолина и 7 экстрактов растений.
Вычищает излишнее кожное сало из пор.
Дренирует и выводит токсины.
Регенерирует поврежденные участки.
Мягко снимает воспаления, зуд и раздражения.
Матирует и сужает поры.

Экстракт корня лопуха – активный агент с противовоспалительным и антиоксидантным действием, его основной состав - это дубильные вещества, витамин С и эфирные масла. Снижает избыточную себорегуляцию, известен в лечении сухой, зудящей и шелушащейся кожи, помогает облегчить «чешуйчатые» проявления псориаза и снять зуд, обладает противовоспалительными свойствами, снимает покраснение, отечность и раздражение, эффективен в лечении купероза и розацеи. Одно из самых уникальных активных соединений в экстракте корня лопуха - это сесквитерпеновые лактоны: противогрибковые и противораздражающие агенты.
Каолин (белая глина) обладает ценными свойствами, так как у нее концентрированный состав минеральных веществ. Оказывает волшебное действие на состояние состояния жирной кожи, устраняя и подсушивая очаги воспаления. Хорошо подтягивает овал лица, омолаживает, образует в тканях коллаген. Улучшает цвет лица, отбеливает пигментацию. Делает эластичными сосуды, что эффективно в лечении разоцеи и купероза.
Экстракт цветков Календулы уменьшит жирный блеск и придаст кожи матовость. Эффективно очищает и сокращает поры, поможет справится с угревой сыпью и прыщами ( в том числе и постакне). Борется с возрастными изменениями. Регенерирует, замедляя процесс увядания кожи.
Гиалуроновая кислота, алантоин, ниацинамид в составе маски Кaolin Cream гарантируют энергетический подъем уровня увлажнённости, упругости и борьбу с возрастными изменениями кожи.

Применение: Наносить на очищенную кожу 2-3 раза в неделю на 15-20 минут, смывать теплой водой.

Основные компоненты: каолин, экстракт корня лопуха, экстракт цветов календулы, гиалуронат натрия, алантоин, ниацинамид.

Объем: Маска 250 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda