Скатывающийся пилинг 80 мл Scaling Peel StoryDerm

StoryDerm (Корея)
5200,00
р.
Профессиональный пилинг-скатка с уникальным составом компонентов, для проблемной, пигментированной, антивозрастной или жирной кожи.

Нежнейший пилинг-скатка – активатор метаболизма на натуральных ингредиентах для любого типа кожи. В процессе массажа целлюлоза скатывается в шарики, захватывая омертвевшие клетки кожи и кожный жир и при этом не повреждая и не пересушивая кожу, укрепляет стенки капилляров, благодаря введенным экстрактам сливы и гинго билоба.

Биоцеллюлоза и гликолевая кислота деликатно отшелушивает ороговевший слой клеток, льняное масло, экстракт корня пунарнавы, инжира, шелковицы -снимают все типы воспалений и купирует рост бактерии p.acnes, EGF и пантенол ускоряют заживление и образование новых клеток эпидермиса, редчайшие компоненты в косметике — корень Маки (перуанский женьшень), вытяжка из гриба Саркадон асператус и фильтрат лактобактерий — обладают лечебным и аnti-age действием, повышают иммунитет кожи.

Ниацинамид, экстракт граната и гинко билоба - осветляют пигментные пятна, выравнивают тон кожи, тонизируют и укрепляют капилляры.
Интенсивный, роскошный уход на первых этапах очищения.
Продукт прошел дерматологическое тестирование.

Активные компоненты: EGF, фильтрат лактобактерий, ниацинамид,пантенол, гликолевая и гиалуроновая кислота, масло льна, экстракт корня Маки, экстракт пунарнавы, инжира, белой шелковицы, граната, гинко билоба, экстракт гриба Саркадон асператус, рисовая и абрикосовая вода.

Объем: 80 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda