Термальная вода Нероли - Лайм " Арома - термаль " 50 мл, 200 мл SPA Aroma-Termal Pleyana

Pleyana (Россия)
531,00
р.
Термальная вода добывается из горячих подземных источников и является истинным спасением для любого типа кожи, так как содержит в своём составе значительное количество полезных макро- и микроэлементов: магний, кальций, марганец, натрий, железо и т.д. Термальная вода нормализует уровень увлажненности кожи, повышает уровень ее сопротивляемости неблагоприятным факторам окружающей среды (низким или слишком высоким температурам, загазованности и т.п.).

Термальная вода «AROMA-TERMAL» PLEYANA ® представляет собой уникальное сочетание термальной воды из особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод (Ессентуки) и водных вытяжек из цветов и трав (гидролаты), полученных по эко- технологии с европейским обязательным стандартом качества.
Чувственный, экзотический, шикарный, сложный, богатый различными оттенками аромат нероли считается сильным антидепрессантом. Ароматическая вода цветов нероли - хороший увлажнитель, восстанавливает клетки кожи, её используют в средствах после бритья и при различных кожных повреждениях. Улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, регулирует выработку себиума сальными железами, повышает эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов. Благодаря своим вяжущим свойствам, неролиевая вода подходит для жирной, комбинированной и чувствительной кожи. С ее помощью можно бороться с акне, она помогает при куперозе и снимает раздражение. Гидролат нероли тонизирует и освежает все типы кожи, а также обладает регенерирующим эффектом. Неролиевая вода обладает седативным влиянием на нервную систему, оказывает успокаивающее воздействие, помогает при стрессах. В косметические средства гидролат нероли добавляют как увлажняющий, омолаживающий и тонизирующий компонент.
Гидролат Лайма получил название "Царица аромата" благодаря своему неповторимому свежему цитрусовому запаху. Взрыв свежести гарантирует энергию, тонизирует и бодрит в течение всего дня.

INCI: Thermal Water, Hydrolat Neroli+Lyme, Potassium Sorbate.

Объем: 50 мл, 200 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda