Окселио топик 30 мл Jaldes Deval​

Jaldes Deval​ (Франция)
2520,00
р.
Окселио топик - концентрат антиоксидантных витаминов для наружного применения, чтобы не стареть. Уникальный витаминный концентрат для красоты и здоровья кожи, с ярко выраженным увлажняющим действием за счет высокого содержания бета-каротинов и незаменимых жирных кислот.

Улучшает качество загара. Предупреждает старение. Активно увлажняет и тонизирует кожу. Рекомендуется для поддержания водного баланса и эластичности кожи. Необходим при частых экспозициях перед ультрафиолетовыми лучами в соляриях и на пляже.

Подходит для всех типов кожи. Может использоваться как основа под дневной и ночной крем, а также самостоятельно.

Для усиления эффекта рекомендуется наносить на слегка влажную кожу.

Окселио топик - это гель масел жожоба и косточек абрикоса, обогащенный антиоксидантными витаминами. Окселио топик не содержит ни воды, ни парфюма. Не содержит ни консервантов, ни красителей.

Формула Окселио топик разработана для улучшения естественной защиты кожи:
бетакаротен и ликопин – это каротеноиды. Они усиливают отражение и снижают впитывание радиационного излучения. Они инактивируют единичный кислород, отвечающий за негативное воздействие на клеточные мембраны и ADN. Они защищают клетки от агрессии гидроксильного радикала; они снижают иммуносупрессивные эффекты солнечной радиации.
витамин Е обеспечивает защитный эффект против солнечной эритемы. Нанесение витамина Е доказало свою способность снижать образование морщин и морщинок у человека, иммуносупрессию и образование опухолей у животных.
витамин С снижает количество Sunburn-клеток вызванных облучением UVA и UVB . Они участвуют в синтезе коллагена.
витамин В5, заключенный в коэнзиме А, участвует в процессе регенерации эпителия.

Натуральный эксципиент: масло жожоба и масло косточек абрикоса позволяют обеспечить стабильность витаминов и известны своими смягчающими (пластифицирующими) свойствами и отсутствием.

Полная натуральная антирадикальная формула с натуральными витаминами, незаменимыми жирными кислотами и микроэлементами. Используется самостоятельно или смешивается с кремом как ежедневный уход за кожей. Несколько капель на лицо, декольте, кисти рук, шею.

При хранении в холодильнике превращается в легкий гель.

Для усиления эффекта рекомендуется наносить на слегка влажную кожу.

Применение:
Легкое нажатие на туб позволяет выдавить одну каплю геля. Наносить несколько капель Окселио топик на влажную кожу. Распределить кончиками пальцев. Например, на лицо 4 капли в среднем достаточно, на шею 2 капли, на тыльную сторону ладони 1 капля, на внутреннюю поверхность рук 2 капли. Окселио топик может быть использован перед нанесением крема или смешан с кремом. В период экспозиции на солнце нанесение Окселио топик не заменяет от использования кремов с защитным фактором. Окселио топик можно добавлять в любые крема для дополнительного увлажнения и питания (смешать 2-3 капли с разовым количеством крема).

Состав:
экстракт моркови (бетакаротен, альфакаротен) 3%
экстракт томата (ликопин) 0,1%
альфа токоферол натуральный (витамин Е) 3%
аскорбил депальмитат (витамин С) 0,1%
ретинил пальмитат (витамин А) 0,2%
пантенил ацетат (витамин В5) 1,85%
масло жожоба 10%
масло косточек абрикоса 74,6%
силика диметил силилат 3,75%
полисорбат 2%

Упаковка: туба 30 мл.
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda