Крем-маска омолаживающая "АКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" 5 мл, 50 мл, 200 мл Pleyana

Pleyana (Россия)
990,00
р.
Для всех типов кожи.

Два действия - одна маска!

Высокоактивная маска с нежной текстурой (2 в 1) для активного омоложения, увлажнения и восстановления клеток возрастной кожи любого типа и борьбы с преждевременным старением.

Тщательно подобранная комбинация активных пептидов и ингредиентов нового поколения в составе маски обеспечивает лифтинг, эффективное восстановление коллагена до уровня, свойственного молодой и здоровой коже, многоуровневое «интеллектуальное» увлажнение, снятие проявления усталости кожи.
Регулярное применение маски способствует укреплению овала лица и разглаживанию морщин.

Идеальное средство для использования в качестве интенсивного регенерирующего и увлажняющего компонента после агрессивных программ, процедур химического пилинга, микродермабразии, шлифовки, фото- и лазерного омоложения, мезотерапии.

Применение: нанесите крем-маску тонким или средним слоем на тщательно очищенную кожу. Рекомендуется использовать крем-маску 1-2 раза в неделю. Наиболее эффективно применение в комплексе с Базовым кремом с фитоэстрогенами PLEYANA®.

Активные ингредиенты: Трилаген (гликопротеин штамма бактерии Pseudoalteromonas Antarctica NF3, гидролизованный пшеничный белок, гидролизованный соевый белок, Трипептид-10 цитруллин, Трипептид-1), Ск-инфлукс (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин), бета-глюкан, масло энотеры.

Объем: 5 мл, 50 мл, 200 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda