Аква-маска успокаивающая 1 гр Hydra SPA Therapy Pleyana

Pleyana (Россия)
83,00
р.
Аква-маска успокаивающая Hydra SPA Therapy
Для любого типа и возраста кожи, в том числе для чувствительной и аллергичной. 14+

Пудровая маска из морских водорослей при соединении с водой образует нежный, легкий гель.
Активные противовоспалительные компоненты маски эффективно успокаивают кожу, способствуют ее регенерации и защите. Формула маски усилена реминерализирующими компонентами, обеспечивающими глубокое увлажнение и повышение упругости кожи. Действие маски направлено на профилактику и коррекцию чрезмерной чувствительности кожи, воспалений, сосудистых реакций и обезвоженности, восстановление кожи после агрессивных процедур, чисток и пилингов. В результате регулярного применения кожа приобретает отдохнувший вид и здоровый ровный тон, повышается уровень ее увлажненности и плотности. Рекомендуется применять курсом 4-8 процедур 2-3 раза в неделю. Повторять курс 2-3 раза в год.

Способ применения: в миску налейте 40 мл воды (комнатной температуры), всыпьте (с помощью мерной ложечки) 1 г порошка маски, перемешайте смесь до получения однородной массы. Оставьте на 1 минуту для набухания смеси и получения воздушного геля. Нанесите маску кистью на предварительно очищенную кожу средним слоем на все лицо, шею и декольте, оставить на 15-20 минут. Остатки маски смойте водой или удалите влажной салфеткой. Рекомендуется использовать в комплексе с Энзимной пилинг-маской, Гоммажем для деликатного пилинга, Гель-пилингом с гликолевой кислотой 10%, Фитобиотониками PLEYANA. Рекомендуется применять в программах для обезвоженной, чувствительной кожи, в том числе с воспалениями, а также в качестве контактного геля в аппаратных методиках.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов, в том числе при аллергии на йодсодержащие компоненты.

Активные ингредиенты: Экстракт Саргассовых водорослей, Экстракт Антарктических Водорослей, Масло Облепихи, Экстракт Розмарина.
· Sargassum Muticum Extract (Экстракт Саргассовых водорослей) – содержит катехины, танины, кверцетин, некоторые пигменты (фукоксантин) и витамины С, К, Е в форме альфа-токоферола и гамма-токоферола, обладает успокаивающими, противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами, высокой антиоксидантной активностью.
· Durvillea Antartica Extract (Экстракт Гигантских Антарктических бурых водорослей) - проявляет реминерализирующие, регенерирующие и антиоксидантные свойства.
· Hippophae Rhamnoides Oil (Масло облепихи) источник витаминов А, группы B, С, D, Е, К и Р, микроэлементов (железо, медь, марганец, селен), жирных кислот омега-3, омега-6, омега-7 и омега-9. Оказывает активное регенерирующее действие, помогает увлажнять и защищать кожу от свободных радикалов и преждевременного старения.
· Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (Экстракт розмарина) является сильным антиоксидантом, обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражения кожи.

Преимуществами маски являются универсальность всесезонность высокая результативность и легкость приготовления/ применения

Объем: 1 гр
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda