Концентрат антиаоксидантов Нюаж 45 мл Jaldes Deval​

Jaldes Deval​ (Франция)
1990,00
р.
Крем-мусс «НЮАЖ» с высоким содержанием витаминов А, С и Е

Нюаж является идеальной защитой кожи от преждевременного старения. Агрессивная среда, в которой мы живем, а также наш образ жизни, оказывает очень большое влияние на поведение и изменения нашей кожи с течением времени. Борьба со свободными радикалами для сохранения своего резерва молодости - это необходимость.

Нюаж имеет в своём составе высокую концентрацию антиоксидантных витаминов А, С и Е. Это пенная эмульсия, сочетающая в себе свойства витамина Е и провитамина А с антирадикальными и антиоксидантными свойствами витамина С в очень высокой концентрации.

Крем-мусс предотвращает и снижает количество и выраженность морщин, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица, помогает бороться со стрессом кожи от УФ-лучей и от агрессивной окружающей среды, оказывает успокаивающее действие. Он уникален тем, что кожа, после нанесения, мгновенно начинает сиять. Мгновенно вы получаете заряд молодости, свежести и истинного ощущения нежности кожи. Тонизирующее быстрое воздействие на кожу убедит любого скептика. Воздушная, нежная, лёгкая текстура дарит коже невероятное ощущение комфорта и нежности.

Нюаж предотвращает УФ-иммуносупрессию, то есть помогает сохранить иммунную систему и усиливает защиту наших клеток от внешних агрессий. Он помогает бороться с фотоиндуцированным стрессом кожи (УФ-лучами) или порожденными агрессиями повседневной жизни (загрязнением, табаком...).

Антивозрастная эффективность доказана благодаря очень высокой концентрации витамина С в стабилизированной форме. Лимонная кислота со специальным Ph даёт коже упругость и свечение.

Действие:
антивозрастное, антирадикальное,
успокаивает, снимает воспаление, восстанавливает после лазера,
уменьшает появление пигментных пятен, подавляя синтез меланина, выравнивает цвет лица,
стимулирует тонус кожи, синтез коллагена и эластина,
омолаживает, предотвращает образование морщин,
стимулирует метаболизм, нормализует обновление клеток,
защищает иммунную систему кожи, предотвращает процесс иммуносупрессии,
защищает кожу от стрессов повседневной жизни,
защищает и поддерживает эластичность кожи.

Инновационная и биодоступная новая дозированная форма сочетает в себе свойства трех витаминов:
Стабилизированный витамин Е (в виде токоферола ацетата),
Стабилизированный Витамин А (в виде ретинола пальмитата с анти-радикальными свойствами),
Витамин С 5% (в виде аскорбилфосфата натрия, который гидролизуется щелочными фосфатазами, естественно присутствующими в дерме, чтобы генерировать витамин С на месте).
Витамин С – разглаживает морщинки, возвращает тургор, стимулирует выработку собственного коллагена, избавляет от пигментации, улучшает текстуру и тон кожи, придаёт коже упругость и эластичность, усиливает защитные функции эпидермиса, обладая регенерирующим эффектом.

Витамин Е – препятствует преждевременному старению, борется с морщинками, повышает упругость и эластичность, улучшает микроциркуляцию, увлажняет, восстанавливает водный баланс, избавляет от шелушения и раздражения, обновляет клетки кожи, устраняет пигментацию и темные круги под глазами, улучшает цвет.

Витамин А – омолаживает, замедляет процессы старения, предотвращает появление дряблости, увлажняет, выравнивает рельеф и цвет лица, повышает эластичность и упругость кожи, борется с мелкими и крупными морщинами, приводит в норму работу сальных желез, борется с угревой сыпью, акне и прыщами, избавляет от синяков под глазами и отёков, улучшает микроциркуляцию.

Лимонная кислота – даёт свечение коже изнутри, освежает, омолаживает, отбеливает, убирает пигментацию, выравнивает рельеф и цвет лица, разглаживает морщины, уменьшает активность сальных желез, очищает, стягивает поры, замедляет процессы старения, выводит токсины, стимулирует регенерацию клеток кожи.

Экстракт петрушки – борется с морщинами и пигментацией, снимает отёчность, отбеливает, увлажняет, тормозит процессы старения кожи, регенерирует и очищает, сохраняет коллаген и эластин, улучшает микроциркуляцию.

Применение:
Нанести небольшое количество пены на ладонь. Равномерно распределить на чистую сухую кожу по всей поверхности лица, шеи, декольте и оставить до полного проникновения. После проникновения пены нанесите свой обычный увлажняющий уход.

Для получения более быстрого и стойкого результата применять утром и вечером после умывания. Совместим с увлажняющими дневными кремами, идеально подходит под макияж. Перед применением флакон встряхнуть

Состав:
Витамин С
Витамин Е
Витамин А
Лимонная кислота
Экстракт петрушки

Упаковка: Флакон 45 мл.

Особые указания:
Не распыляйте вблизи глаз. Сосуд под давлением. Защищайте от солнечных лучей. Не подвергайте воздействию температуры выше 50°C. Не сжигайте даже после использования. Не распыляйте вблизи пламени. Хранить в недоступном для детей месте. Содержит 8% легковоспламеняющихся материалов.
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda