Энзимная пудра для умывания с витамином С Glow-C Enzyme Powder, 150 мл ARAVIA Professional

ARAVIA (Россия)
960,00
р.
Энзимная пудра для умывания с папаином и витамином С не только глубоко очищает кожу лица, но и выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию, придавая коже естественное сияние. Витамин С – мощный антиоксидант, способствует образованию коллагеновых волокон, уменьшая морщины, замедляет процессы фотостарения, благотворно воздействует на микрорельеф и цвет кожи. Синергия энзимов папайи и витамина С обеспечивает мгновенное сияние и выравнивает тон кожи, при регулярном применении отмечается осветление пигментных пятен. При добавлении воды пудра превращается в легкую пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и витамина С, превращая процесс умывания в настоящий ритуал красоты.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Небольшое количество пудры насыпать в смоченную водой ладонь. Вспенить средство и массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смыть водой.

Профессиональный уход
Этап глубокого очищения для подготовки к пилингам, гигиенической чистке и другим интенсивным процедурам.

Домашний уход
Глубокое очищение на этапе умывания 1-3 раза в неделю. При выраженном гиперкератозе и себорее возможно ежедневное применение курсом до 1 месяца по назначению косметологом.

Активные компоненты:
Папаин
Витамин С

СОСТАВ: (INCI) Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Papain, Microcrystalline Cellulose, Starch, Maltodextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Ascorbyl Phosphate, Parfume

Объем: 150 мл, флакон с диск-топом
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda