Энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой Stop-Acne Enzyme Powder, 150 мл ARAVIA Professional

ARAVIA (Россия)
960,00
р.
Энзимная пудра для умывания с папаином и азелаиновой кислотой для глубокого очищения жирной и проблемной кожи, склонной к появлению элементов акне. Деликатно очищает кожу от загрязнений, излишков кожного сала и остатков макияжа. Азелаиновая кислота эффективно воздействует на проблемную кожу: уменьшает толщину рогового слоя, способствуя улучшению оттока кожного сала, оказывает бактерицидный эффект, сокращает количество комедонов. После умывания улучшается тканевое «дыхание», остается ощущение чистоты и свежести, при регулярном применении уменьшается проявление несовершенств на коже. При добавлении воды пудра превращается в легкую пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и азелаиновой кислоты, превращая процесс умывания в настоящий ритуал красоты.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Небольшое количество пудры насыпать в смоченную водой ладонь. Вспенить средство и массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смыть водой.

Профессиональный уход
Этап глубокого очищения для подготовки к пилингам, гигиенической чистке и другим интенсивным процедурам.

Домашний уход
Глубокое очищение на этапе умывания 1-3 раза в неделю. При выраженном гиперкератозе и себорее возможно ежедневное применение курсом до 1 месяца по назначению косметологом.

Активные компоненты:
Папаин
Азелаиновая кислота

СОСТАВ: (INCI) Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Papain, Microcrystalline Cellulose, Starch, Maltodextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Azelaic acid, Parfume

Объем: 150 мл, флакон с диск-топом
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda