Маска из тыквы био 50 мл Jaldes Deval​

Jaldes Deval​ (Франция)
3500,00
р.
Маска из тыквы создана для того, чтобы увлажнить, придать здоровый блеск и упругость коже, а также побаловать все типы кожи. Текстура маски, как сливочное масло, тает на коже и приносит коже истинное ощущение комфорта. Использование маски – это наслаждение замечательными свойствами тыквы, богатой бета-каротенами и витаминами B,C, D, E и PP. Формула маски создана на основе биологически чистой тыквы, а также на основе биологически чистых масел подсолнечника, каритэ, оливы и др.

Тыква очень ценится за её антиоксидантные свойства и высокое содержание бета-каротенов и витаминов. Она издавна используется в уходе за кожей.

Тыкву для производства этой маски сажают, выращивают и собирают в собственном саду Beauty Garden. Сразу же после сбора урожая приступают к производству маски, что гарантирует использование в производстве свежей тыквы, которые сертифицированы AB, как биологически чистый продукт. Потом производят тыквенный сок био, который является активным веществом обволакивающей маски и сертифицирован Natrue***.

В 2015 года маска из тыквы био получила золотой премию на выставке препаратов БИО.

На салоне-выставке NATEXPO маска из тыквы био была выбрана лучшим продуктом года 2016-2017 в категории продуктов по уходу за лицом.

Способ применения:

Достать необходимое количество маски с помощью ложечки, нанести кончиками пальцев на всё лицо и шею. Советуем слегка массажировать для максимального эффекта и расслабиться. Оставить для воздействия на 10 минут, а затем смыть теплой водой.

Для любого типа кожи.

Избегать контура вокруг глаз.

Облицовка баночки изготовлена из древесины липы, произрастающей во французских лесах, и сертифицирована лейблом PEFC.

Экологически чистые краски и принт, удостоены награды "imprim'vert".

Систематически проводятся все тесты на толерантность маски из тыквы в соответствии с действующим законодательством. Эти тесты готовой продукции и ингредиентов гарантированы без каких-либо испытаний на животных, в соответствии с регламентом (EC № 1223/2009).

Состав: вода, тыква био*, масло подсолнечника био*, масло каритэ био*, глицерин, пчелиный воск, экстракт редьки, жирные кислоты масла оливы, полисахариды, глюконолактон растительного происхождения, витамин Е.

Урожай тыквы был собран с августа по октябрь.

*100% натуральные и экологически чистые продукты для эффективного увлажнения и здоровья кожи.

*95,18% натуральных ингредиентов.

Употребить в течение 6 месяцев после вскрытия банки.

Упаковка ЭКО-дизайн: стеклянная баночка 50 мл.
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda