Набор антивозрастной 5 мл*10 шт Meso Stem-7 Isov Sorex

Isov Sorex (Корея)
5980,00
р.
Концентрированный коктейль со стволовыми клетками, арбутином, аденозином и пептидами направлен на интенсивное восстановление кожи по всем показателям!
Сыворотка обеспечивает обновление клеток кожи для эффективной регенерации и молодого функционирования, возвращая коже правильную информацию о самовосстановлении и работе. Сыворотка так же обеспечивает лифтинг-терапию и интенсивное воздействие на пигментацию, в т.ч. осветление и подавление выработки меланина, восстановление поврежденной кожи от косметических процедур, с выраженной потерей тонуса\гиперпигментацией\провисанием\глубокими морщинами.

Применение: После тонера нанесите несколько капель сыворотки из ампулы.

Основные компоненты:
Стволовые клетки томатов - увеличивают количество активных фибробластов.
Аденозин - увеличивает производство коллагена и эластина в коже, используется, как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он эффективно борется с морщинами, оказывает мощное цитопротекторное действие и защищает клетки от окисления, влияет на синтез проколлагена-1, ответственного за упругость и тонус кожи.
Арбутин - обладает сильным отбеливающим действием и увлажняет, снижает выработку меланина, улучшает сопротивляемость кожи и предохраняет от негативного воздействия УФ-лучей.
Олигопептид-1(EGF) запускает регенерацию клеток, заживляет повреждения.
Ацетил Гексапептид 8 - пептид, состоящий из 6 аминокислот. Уменьшает глубину морщин, вызванных движением мимических мышц лица, оказывает "эффект ботокса". После нанесения на кожу проникает в базальный слой эпидермиса, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений.

Объем: Сыворотка 5 мл (10 шт)
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda