Пудра энзимная для умывания Enzyme Wash Powder, 150 мл ARAVIA Professional

ARAVIA (Россия)
960,00
р.
Воздушная мелкодисперсная пудра. При соединении с водой взбивается в мягкую пену, которая глубоко очищает поры от загрязнений, удаляет остатки макияжа. Благодаря энзимам папайи, полученным из млечного сока, нежно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. Устраняет пастозность, обеспечивает ровный гладкий фарфоровый цвет кожи. Мягко воздействуя на кожу, предохраняет её от пересушивания, оставляет ощущение гладкости и шелковистости.

Назначение: для очищения всех типов кожи, в том числе чувствительной, на первом этапе косметологической процедуры.

ПРИМЕНЕНИЕ:
небольшое количество пудры насыпать в мокрую ладонь. Вспенить средство и массажными движениями нанесите на влажную кожу. Смыть водой.

Меры предосторожности: не наносить на повреждённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов предварительно тестировать на маленьком участке кожи. Не вдыхать!

Применение в домашних условиях: возможно применение в домашних условиях в качестве ежедневного ухода для жирной кожи, 1-3 р/нед для всех типов кожи.


Активные компоненты: Папаин, каолин, мягкий ПАВ, ксантановая камедь.

СОСТАВ: (INCI) Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Papain, Kaolin, Starch, Maltodextrin, Calcium Carbonate, Xanthan Gum, Talc, Parfum

Объем: 150 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda