Гель интимный для женщин Точка G 30 мл Pleyana

Pleyana (Россия)
2475,00
р.
Это НЕ СМАЗКА!!!
Не подходит для водных процедур!
Не смывается после нанесения!
Удовольствие, защита и профилактика.
Помогает восстановить чувствительность интимной зоны.
Научный подход к деликатной теме.

Нанесите Гель капельно на предварительно очищенную Нежной пенкой для интимной гигиены самую чувствительную внешнюю интимную зону.
pH - 4,7 (оптимальный уровень) 30 мл, вакуумный дозатор.
При первом применении флакона несколько раз нажмите на дозатор до появления средства.

Гель интимный Точка G повышает комфортность интимных отношений за счет мягкого проникновения и нежного скольжения. Гель интимный Точка G дает длительное ощущение увлажненности и комфорта. Гель интимный Точка G помогает восстановить естественное увлажнение у женщин в любом возрасте за счет уникальных свойств компонентов, входящих в его состав. Гель интимный Точка G быстро впитывается и мгновенно дает эффект!
Гель интимный Точка G содержит L-аргинин, Пиноксид, фитоэстроген генистеин, пребиотик Биолин (Италия), Флавокон (дигидрокверцетин), натуральный увлажняющий фактор (Япония), кофеин, ментол, натуральный антисептик способствующие
- восстановлению нормального влагалищного эпителия при его атрофических изменениях,
- интенсивному увлажнению,
- нормализации микрофлоры влагалища, тем самым
- повышая сопротивляемость эпителия влагалища к инфекционным и воспалительным процессам.

Компоненты Интимного геля Точка G:
устраняют проблему "сухого влагалища".
Гель эффективен при значительном снижении количества влагалищной смазки. Увеличивая кровоток в области половых органов, функция бартолиниевых желез (желез, вырабатывающих смазку) значительно повышается. Что в свою очередь восстанавливает нормальное увлажнение влагалища и в целом улучшает состояние его стенок и слизистой оболочки.
увеличивают чувствительность при сексуальной стимуляции.
За счет усиленного кровотока в области половых органов, нервные окончания маточного и промежностного нервных сплетений значительно быстрее и мощнее передают нервные импульсы к спинному и головному мозгу, что приводит к снижению порога чувствительности для наружных половых органов, способствует появлению (при аноргазмии), либо восстановлению (при дизоргазмии) способности к оргазму.
усиливают удовольствие от полового акта и силу оргазма. У большинства женщин, испытывавших трудности при достижении оргазма, появляются новые положительные эмоции от интимной близости. Особенно это верно в том случае, если до применения Геля у женщины отмечались неприятные, либо болезненные ощущения во время полового акта. За счет некоторого снижения порога чувствительности стенок влагалища и области клитора, а также их усиленного кровоснабжения, ощущения при половой близости и оргазм становятся более насыщенными.
помогают решить проблему дисбиоза (дисбактериоза) влагалища.
обладают иммуномодулирующим, антиоксидантным, регенерирующим, противовоспалительным, увлажняющим действиями, а так же широким спектром бактерицидной активности
одинаково эффективно действуют на различные виды бактерий, дрожжевые и плесневые грибки и на некоторые штаммы вирусов.

Интимный гель Точка G рекомендуется использовать в комплексе с Нежной пенкой для интимной гигиены PLEYANA
Комплекс для интимной гигиены PLEYANA рекомендован не для эпизодического, а для систематического использования.

Использование комплекса для интимной гигиены PLEYANA рекомендуется в большинстве случаев соприкосновения с водой. Реки, водоёмы, водопроводная вода, особенно посещения бассейнов - всё это, как правило, может вызывать нежелательные реакции слизистой (зуд, боли, жжение). При склонности к воспалениям влагалища комплекс для интимной гигиены PLEYANA необходим до и после полового акта, поскольку сопутствующие этому выделения имеют слабощелочной характер. Приём тех или иных лекарственных форм, прежде всего антибиотиков, существенным образом воздействует на воспроизводство бацилл Додерлейна. Следовательно, комплекс для интимной гигиены PLEYANA поможет исправить к лучшему подобные изменения. Использование комплекса для интимной гигиены PLEYANA абсолютно обосновано в связи с использованием влагалищных дезинфекторов. Действие дезинфектора агрессивно, в том числе и по отношению к палочкам Додерлейна - может возникнуть опасность развития нежелательных патогенных бактерий и, как следствие этого, влагалищного дисбактериоза. Восстановить оптимальный уровень здоровой флоры теперь не составит труда в домашних условиях. Комплекс для интимной гигиены PLEYANA совершенно необходим и после обычного профилактического осмотра, в случае применения вагинальных контрацептивных средств, которые действуют угнетающе на нормальную кислотность слизистой влагалища. Любое, в том числе незначительное вмешательство, любая планирующаяся операция, сопряжена с определенным, пусть и незначительным, риском и во многом этот риск зависит от того, на фоне какой слизистой она будет осуществлена. Необходимость применения комплекса для интимной гигиены PLEYANA очевидна также в тех случаях, когда используются внутриматочные противозачаточные спирали. В. целом же, всегда, когда необходимо очистить от выделений, сопутствующих половому акту, лечебным вагинальным средствам, контрацептивам, остаткам менструальной крови и.т.п. Особенно следует подчеркнуть проблему роста заболеваний, передающихся преимущественно половым путём. Пренебрежительное отношение к своему здоровью, особенно к той её сфере, которая оказывается всё более и более уязвимой, вместе с тем заставляет относиться со всем вниманием к комплексу для интимной гигиены PLEYANA.

Таким образом, необходимо со всей серьёзностью понять, что местокомплекса для интимной гигиены PLEYANA - там, где мы привыкли хранить средства личной гигиены и по праву займёт достойное место, олицетворяя наше собственное понимание проблем собственного здоровья.

ВНИМАНИЕ! Гель интимный Точка G не рекомендуется использовать во время месячных и кровотечениях, беременности, до начала половой жизни. Для наружного применения после очищения!

INCI: Aqua, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Praline, Ethoxydiglycol, Glycerin, Carbamide, Polyquatermium 39, Ginestein, Polysorbat – 20, Poloxamer 124, Hydroxyethylcellukose, Alpha-glucan Oligosaccharide, Caffeine, Pinanediol, Camphanediol, 1,3Butylene Glycol, Phenoxyethanol, L-Argenine, Lactic Acid, Sodium Saccharinate, Methyl Nicotinate, Dihydroqercithin, Isopropyl Methylphenol.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего лечащего врача!

Объем: 30 мл
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda