Комплекс для глубокого увлажнения кожи AQUA BOX Pleyana

Pleyana (Россия)
2053,00
р.
Для проведения ритуала глубокого увлажнения кожи. 45-60 мин

Для любого типа кожи, в том числе чувствительной и раздраженной.

Препараты комплекса предназначены для пролонгации полученного результата после косметологических процедур в клинике или салоне красоты, а также для активного домашнего ухода.

Цель ритуала: интенсивное увлажнение, препятствие истончению и пересушиванию, повышение тургора и эластичности, сохранение молодости и здоровья кожи.

Действие препаратов комплекса направлено на
активное увлажнение
питание и регенерацию
естественное восстановление защитных функций кожи, поддерживающих ее красоту
выравнивание тона и рельефа кожи

Эффект от интенсивного курса проведенных ритуалов глубокого увлажнения PLEYANA® позволяет получить:
обновление кожи изнутри
повышение упругости и эластичности
способность кожи сохранять идеальный баланс увлажненности
восстановление гладкости и шелковистости
выравнивание тона, здоровое сияние
снятие раздражения кожи, вызванного негативным воздействием окружающей среды
повышение устойчивости к атмосферным загрязнениям и УФ-излучению
антиоксидантную защиту
создание мощного потенциала сопротивлению старения кожи
ощущения чистоты, свежести и комфорта
отдохнувший вид, устранение признаков усталости

В комплекс входит:

Термальная вода Нероли-Лайм, 50 ml
Гоммаж для деликатного пилинга, 5 ml
Энзимная пилинг-маска ENZY-PROF, 5 ml
Гель-пилинг с гликолевой кислотой 10% рН 3,5 , 5 ml (2 шт)
Водорослевая маска SEA SPA-HARMONY для лица и тела, 30 g
Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом 2 ml (2 шт)
Увлажняющий крем «АКВА-ИНТЕНСИВ», 2 ml
Крем-маска увлажняющая 2 в 1 AQUA-INTELLECT, 3 ml
Спонж косметический прессованный

Перед проведением процедуры рекомендуем провести очищение:
1. Проведите демакияж с помощью DELICATE CLEANSING MILK/ Молочко косметическое для деликатного очищения. 2 мл Молочка нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями на 3-5 мин и смойте теплой водой.
2. Проведите очищение с помощью MILD FACIAL WASH/ Мягкой пенкой с увлажняющим мультикомплексом. 2 мл Пенки нанесите на влажную кожу лица и область вокруг глаз легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.
3. Проведите тонизацию кожи с помощью FITOBIOTONIC HYDRATING/ Фитобиотоника увлажняющего. Смочите ватный диск 3 мл Фитобиотоника и удалите остатки очищающих средств. Распылите Фитобиотоник на кожу лица, шеи и декольте.

Последовательность и рекомендации применения препаратов комплекса:
Шаг 1. Смочите ватный диск 2 мл Термальной водой и протрите предварительно очищенную кожу лица по массажным линиям. Прикрыв глаза, распылите Термальную воду на кожу лица, шеи и декольте.
Шаг 2 а) 2 мл Гоммажа нанесите веерной кисточкой на увлажненную Термальной водой кожу (кроме области глаз), затем кончиками пальцев круговыми движениями по силовым линиям произведите легкий пилинг. Смойте с помощью косметического спонжа теплой водой. При наличии воспалительных явлений скатайте Гоммаж по силовым линиям к зоне роста волос, во избежание переноса инфекционных реакций на здоровые участки кожи. Смойте с помощью косметического спонжа теплой водой.
Шаг 2 б) На увлажненную Термальной водой кожу нанесите кисточкой 2 мл Энзимного пилинга, шею и декольте (кроме области глаз), через 15 минут аккуратно скатайте подсохший пилинг влажными руками по массажным линиям в течение 2-3 минут.
Шаг 3. Смочите ватный диск 2 мл Термальной водой и удалите остатки очищающих средств с кожи, протерев лицо по массажным линиям. Прикрыв глаза, распылите Термальную воду на кожу лица, шеи и декольте.
Шаг 4. 2 мл Гель-пилинга нанесите на лицо, шею и декольте (кроме области глаз). Через 15 минут смойте теплой водой, избегая попадания в глаза, с помощью косметического спонжа.
Шаг 5. Смочите ватный диск 2 мл Термальной водой и удалите остатки Гель-пилинга, протерев лицо по массажным линиям. Прикрыв глаза, распылите Термальную воду на кожу лица, шеи и декольте.
Шаг 6. Водорослевую маску разведите холодной водой до консистенции густой сметаны в сухой каучуковой, фарфоровой или стеклянной миске и нанесите шпателем слоем 3-5 мм на все лицо, оставьте на 10-15 минут. Смойте теплой водой, используя косметический спонж.
Шаг 7. Смочите ватный диск 2 мл Термальной водой и протрите кожу лица по массажным линиям. Прикрыв глаза, распылите Термальную воду на кожу лица, шеи и декольте.
Шаг 8. Нанесите небольшое количество Крема-сияние легкими движениями на область вокруг глаз (наносится средним и безымянным пальцами от внутреннего уголка глаза к внешнему по верхней части, от внешнего к внутреннему – по нижней) пальцами от внутреннего уголка глаза к внешнему по верхней части, от внешнего к внутреннему – по нижней) нежными похлопывающими движениями. Не растягивайте кожу при нанесении.
Шаг 9 а) Нанесите завершающий крем «АКВА-ИНТЕНСИВ» тонким слоем легкими массажными движениями на увлажненную Термальной водой кожу.
Шаг 9 б) Нанесите 3 мл Крем-маски «AQUA-INTELLECT» средним слоем на 15 минут в качестве маски на кожу, лица, шеи и декольте. Остатки невпитавшейся Крем-маски удалите ватными дисками, увлажненными Термальной водой или нетканой косметической салфеткой. Нанесение завершающего крема не требуется.

Интенсивность и длительность курса (количество процедур в неделю) назначается специалистом. Все препараты PLEYANA® дополняют друг друга в концепции профессионального ухода за кожей. Длительное применение способствует поддержке и возрождению собственных восстановительных систем кожи.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба перед применением (на сгибе локтя или за ухом).

Обезвоживание кожи (недостаток влаги) может негативно сказаться даже на молодой коже и привести к тусклому цвету, повышению чувствительности, появлению морщинок и изменению рельефа (шелушение, стянутость). Для предупреждения таких негативных проявлений рекомендуется соблюдать несколько простых правил: употреблять 1,5-2 л чистой воды в сутки находясь в отапливаемых помещениях, а также в жаркую погоду (не под прямыми лучами солнца) орошать кожу термальной водой правильное питание (достаточное потребление витаминов и микроэлементов) избегайте стресса и не накапливайте его
Комплексный подход к увлажнению предупреждает появление возрастных изменений кожи и предупреждает преждевременное старение.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda