Комплекс для глубокого очищения кожи STOP-ACNE BOX Pleyana

Pleyana (Россия)
2212,00
р.
Для проведения глубокого очищающего ритуала.

Для проблемной кожи с воспалительными элементами, акне и постакне.

Препараты комплекса предназначены для пролонгации полученного результата после косметологических процедур в клинике или салоне красоты, а также для активного домашнего ухода.

Цель ритуала: коррекция проявлений акне, уменьшение количества комедонов, нормализация себорегуляции, глубокое очищение и увлажнение кожи.

Действие препаратов комплекса направлено на
уменьшение проявлений акне
уход за проблемной кожей
нормализацию себорегуляции
уменьшение пор и количества комедонов
снятие воспалений

Эффект от интенсивного курса проведенных ритуалов глубокого очищения PLEYANA® позволяет получить:
глубокое очищение без пересушивания
восстановление естественного баланса микрофлоры кожи
нормализацию деятельности сальных желез
снижение воспалительных реакций
матирование, уменьшение видимости пор
минимизацию постакне, предотвращение образования комедонов
восстановление гормонального баланса кожи
стимулирование обменных процессов в клетках
детоксикацию кожи
снятие раздражения кожи, вызванного негативным воздействием окружающей среды
повышение устойчивости к атмосферным загрязнениям и УФ-излучению
выравнивание тона, здоровое сияние
восстановление мягкости, улучшение микрорельефа кожи

В комплекс входят:

Термальная вода Нероли-Лайм, 50 ml
Гоммаж для деликатного пилинга, 5 ml
Маска очищающая с французскими глинами (белой и зеленой), 10 ml (2 шт)

Маска косметическая с Тамбуканской грязью, горофитами граната и эхинацеи, 10ml (2 шт)
Детокс-маска органическая «ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ» для лица и тела, 30 g
Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом 2 ml (2 шт)
Спонж косметический прессованный

Перед проведением процедуры рекомендуем провести очищение:
1. Проведите демакияж с помощью DELICATE CLEANSING MILK/ Молочко косметическое для деликатного очищения. 2 мл Молочка нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями на 3-5 мин и смойте теплой водой.
2. Проведите очищение с помощью MILD FACIAL WASH/ Мягкой пенкой с увлажняющим мультикомплексом. 2 мл Пенки нанесите на влажную кожу лица и область вокруг глаз легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.
3. Проведите тонизацию кожи с помощью FITOBIOTONIC HYDRATING/ Фитобиотоника увлажняющего. Смочите ватный диск 3 мл Фитобиотоника и удалите остатки очищающих средств. Распылите Фитобиотоник на кожу лица, шеи и декольте.

Последовательность и рекомендации применения препаратов комплекса:
Шаг 1. Смочите ватный диск 2 мл Термальной водой и протрите предварительно очищенную кожу лица по массажным линиям. Прикрыв глаза, распылите Термальную воду на кожу лица, шеи и декольте.
Шаг 2. 2 мл Гоммажа нанесите веерной кисточкой на увлажненную Термальной водой кожу (кроме области глаз), затем кончиками пальцев круговыми движениями по силовым линиям произведите легкий пилинг. Смойте с помощью косметического спонжа теплой водой. При наличии воспалительных явлений скатайте Гоммаж по силовым линиям к зоне роста волос, во избежание переноса инфекционных реакций на здоровые участки кожи. Смойте с помощью косметического спонжа теплой водой.
Шаг 3. Смочите ватный диск 2 мл Термальной водой и протрите кожу лица по массажным линиям. Прикрыв глаза, распылите Термальную воду на кожу лица, шеи и декольте.
Шаг 4. Через день На увлажненную Термальной водой кожу кисточкой нанесите Маску очищающую с французскими глинами (белой и зеленой) средним слоем (исключая область вокруг глаз) и проведите при необходимости легкий массаж по маске 7-10 минут. Аккуратно смойте теплой водой с помощью косметического спонжа. Не допускайте высыхания Маски во время экспозиции, периодически орошая Термальной водой! Шаг 4. Через день Используйте одноразовые перчатки. На увлажненную Термальной водой кожу кисточкой нанесите Маску с тамбуканской грязью, горофитами граната и эхинацеи средним слоем на лицо (исключая область вокруг глаз и губ) на 10 – 15 минут. Аккуратно и тщательно смойте теплой водой с помощью косметического спонжа. Возможно нанесение Маски под пленку. Не допускайте высыхания Маски во время экспозиции, периодически орошая Термальной водой!
Шаг 5. Смочите ватный диск 2 мл Термальной водой и протрите кожу лица по массажным линиям. Прикрыв глаза, распылите Термальную воду на кожу лица, шеи и декольте.
Шаг 6. Детокс-маску разведите холодной водой до консистенции густой сметаны в сухой каучуковой, фарфоровой или стеклянной миске и нанесите кистью или шпателем слоем 3-5 мм на все лицо, оставьте на 10-15 мин – затем смойте водой. Не допускайте высыхания Маски во время экспозиции, периодически орошая Термальной водой!
Шаг 7. Нанесите небольшое количество Крема-сияние легкими движениями на область вокруг глаз (наносится средним и безымянным пальцами от внутреннего уголка глаза к внешнему по верхней части, от внешнего к внутреннему – по нижней) нежными похлопывающими движениями. Не растягивайте кожу при нанесении.
Шаг 8. Нанесите завершающий Базовый крем с фитоэстрагенами тонким слоем легкими массажными движениями на увлажненную Термальной водой кожу.

Интенсивность и длительность курса (количество процедур в неделю) назначается специалистом.
Все препараты PLEYANA® дополняют друг друга в концепции профессионального ухода за кожей. Длительное применение способствует поддержке и возрождению собственных восстановительных систем кожи.

**Биостимулирующие свойства Тамбуканской грязи способны вызвать обострение воспалительных и гнойничковых явлений, которые проходят при дальнейшем использовании.

Гладкая и чистая кожа является внешним показателем красоты и здоровья. Для предупреждения негативных проявлений рекомендуется соблюдать несколько простых правил: ежедневное очищение кожи утром и вечером употребление 1,5-2 л чистой воды в сутки правильное питание: достаточное потребление витаминов и микроэлементов, низкое количество в рационе «тяжелой» и сладкой пищи прохождение регулярных (1 раз в полгода) консультаций у гастроэнтеролога, эндокринолога и гинеколога избегайте стресса и не накапливайте его

Комплексный подход к профилактике и борьбе с акне предупреждает появление воспалительных процессов на коже и комедонов.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

С этим товаром приобретают
Click to order
Total: 
При заказе от 3000 р. (Москва) и от 5000 р. (МО) - Доставка в подарок!
Адреса пунктов выдачи Boxberry
Способ оплаты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda